永利集团3044-官网

 
 
 
图片新闻
 
通知公告
当前位置: 首页  学工动态

经验共分享 交流促成长——永利集团3044召开2022届毕业生座谈会及优秀校友代表交流会

2022-05-17来源:永利集团3044 浏览:14

  根据学校2022届毕业季活动的部署及学院工作安排,514日永利集团3044召开2022届毕业生座谈会及优秀校友代表交流会。参加活动的有永利集团3044院长董小平、团学办主任胡巍、就业指导教师周饮甜、2022届毕业生代表30人及高旭玲、杨青、苏永兵、姚金秀、缑晓蕊五位往届优秀毕业生代表。座谈会由团学办主任胡巍主持。

会上,院长董小平介绍了永利集团3044发展概况,五位受邀到会的优秀毕业生结合自身经历,分别从在校期间的学习生活、个人规划、求职入职后的职场故事、对应届生的建议等方面进行了各具特色的交流。

现就职于兰州信息科技学院马克思主义学院的2012级毕业生高旭玲讲述了自己从心理咨询专科毕业考入西北师范大学心理学院攻读硕士研究生的经验,她告诫同学们一定不要妄自菲薄,不能妄自尊大,要踏踏实实,立足当下做好生涯规划;现就职于兰州树人中学的2017级毕业生杨青给应届毕业生们分享了几年来自己的工作经历和工作体会,强调个人定位的重要性;现自主创业并攻读兰州交通大学攻读硕士研究生的2018级毕业生苏永兵给同学们讲述了自己的创业经历,建议大家结合自身情况完善简历并积极投放简历,先稳定下来再从长计议,走入社会之后不断学习,拓宽专业知识面,提升人际交往能力,以认真的态度对待工作和生活。现就职于新区实验幼儿园的姚金秀及就职业于新区第六幼儿园的缑晓蕊分别从自己的学习生活及就职经验与同学们进行了分享。在互动环节,他们结合实际认真耐心的解答了同学们的存在的疑问。毕业生代表也踊跃发言,畅谈了对大学生活的感悟、总结了学习收获,为学院发展建设建言献策,表达了对老师们辛勤培养的感激之情和对母校的美好祝愿。

董小平院长向毕业生们表示衷心的感谢,感谢他们对学校的关注和支持,同时提出几点殷切期望:要树立远大理想,坚持努力学习,不断砥砺奋进;要厚植文化底蕴,锤炼道德修养,坦坦荡荡做人、清清白白做事;要精湛一技之长,不断成长为更优秀的自己;要锻造工匠精神,不断追求卓越,勇担时代使命,取得更辉煌的成就。


撰稿、摄影:张晓莉  通讯员:胡巍  初审:张莉