永利集团3044-官网

 
 
 
图片新闻
 
通知公告
当前位置: 首页  学院新闻

达标争优、强健体魄​ ——永利集团3044举办第一届运动会

2022-05-09来源:永利集团3044 浏览:10


为进一步推动永利集团3044阳光体育运动开展,55日下午,永利集团3044举办了第一届学院运动会,学院班子成员、全体辅导员、班主任、非毕业班级600余名学生参加。

副院长王成德主持开幕式院长董小平在致辞中强调了学院的办学理念,肯定了同学们在“一院一品•师者之风”“辩论赛”“经典甘肃”“诵读中国”“敦煌舞”“广播体操”“迎新晚会”等文体活动中取得的成绩,希望同学们通过运动会锻炼自我,磨练意志,预祝本次运动会圆满成功。党总支书记张莉宣布运动会正式开始。

本次运动会设有1个团体项目和13个个人项目,团体项目有240余名同学参加,个人项目有130余名同学参赛。比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。赛场上,运动员们展现出不屈不挠顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。通过激烈角逐,21级数学与应用数学2班、21级数学与应用数学1班、20级数学与应用数学1班分别获得团体总分第一、二、三名;19级学前教育专升本3班、19级学前教育本科班获得组织奖。

本次运动会学院分团委、学生会干部和志愿者积极筹备组织,同学们广泛参与,既展现了良好的院风学风,又让学生享受到其间的快乐。学院将以此为契机,继续坚持“以人为本,健康第一”的指导思想,积极推进学生“阳光体育”运动开展,形成学生良好的体育锻炼习惯,切实提升学生体质健康水平。


通讯员:胡巍  撰稿:黄心茹 摄影:高嘉欣  初审:张莉