永利集团3044-官网

 
 
 
图片新闻
 
通知公告
当前位置: 首页  党务动态

永利集团3044学生第二党支部举行新发展党员入党宣誓仪式

2021-12-20来源:永利集团3044 浏览:11

20211218日晚,永利集团3044学生第二党支部在永利集团3044党员活动室召开党员大会,本次会议讨论了预备党员转正事宜,举行了新发展党员入党宣誓仪式,并就近期十九届六中全会精神的学习进行了交流。线下参会党员47人,实习生党员线上参会,积极分子列席会议,会议由党支部书记张红云同志主持。

会议按照程序讨论了白雅婷同志的转正事宜,并通过线上无记名投票的方式进行了表决,同意白雅婷同志按期转正。

在支部学习委员李雪红同志带领下,马瑾仪、王小芬、王海萱、姜月等13名新发展党员进行了入党宣誓。马瑾仪同志说到:在建党百年的特殊日子,成为一名光荣的预备党员,对自己而言是一个值得终身纪念的日子,今后会更注重理论知识的学习,提升政治素养,增强本领,践行“强国有我”的青春誓言。

随后,大家进行了十九届六中全会精神的学习交流。祁香艳同志说道:中国每阶段发展都历经千锤百炼,人也一样,要知梅花香,必经寒彻骨,我们从伟大建党精神中不断汲取丰厚养分和强大力量,涵养作为新时代青年的志气、骨气和底气;马敏捷同志谈到:首先要用理想信念这盏明灯指导规划我们的大学生活,从党史学习中汲取精神营养,大力弘扬时代精神,筑牢精神之基,把学习成果落实到行动上,从一点一滴做起,用自己的行动影响身边的人。积极分子也做了交流发言。

张红云同志结合“三个决议”的学习,进行了交流。他谈到我们党历来高度注重总结历史经验毛泽东同志说:“如果不把党的历史搞清楚,不把党在历史上所走的路搞清楚,便不能把事情办得更好。”所以六届七中全会通过《关于若干历史问题的决议》进入改革开放和社会主义现代化建设新时期,邓小平同志说:“历史上成功的经验是宝贵财富,错误的经验、失败的经验也是宝贵财富。这样来制定方针政策,就能统一全党思想,达到新的团结。这样的基础是最可靠的。”1981年,党的十一届六中全会通过了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,在今年建党百年历史条件下十九届六中全会通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要希望各位党员同志能继续深入学习十九届六中全会的核心思想和精神实质,读原文、悟原理,把强国理念和爱国行动结合起来,树立远大理想信念,紧跟党中央脚步,学好专业课程强化专业技能提升自身素养,用知识筑起精神的钢铁长城,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量

撰稿摄影:朱明明