永利集团3044-官网

 
 
 
图片新闻
 
通知公告
当前位置: 首页  党建工作

提升心理素养 锤炼党性修养——永利集团3044分党校、旅游学院分党校2021年上半年发展对象党课第二讲

2021-04-27来源:永利集团3044 浏览:10

为帮助青年发展对象进一步增强党性意识,提高自身素养,锤炼党性修养,向着成长为一名符合时代要求的合格共产党员前进,永利集团3044分党校、旅游学院分党校发展对象培训班第二讲“党员党性修养与心理素养”于425日晚在5-401教室开讲,主讲人为永利集团3044党总支委员、副院长王成德教授。

王成德教授分从大学生党员的党性修养、心理健康内涵的科学理解、大学生心理健康普查结果、产生心理问题的原因分析、党员心理问题的自我调适五部分进行了深入浅出的讲授。他说,党性修养包括理论修养、政治修养、思想道德修养、能力修养、纪律修养、作风修养等六大方面;党性修养是是做合格共产党员的必由之路,是共产党员在实践中通过长期的学习和锻炼,使自己在政治、思想、纪律、作风、道德品质、知识能力、心理素质等方面达到一定的水平的过程,党性修养的锤炼贵在自觉,贵在实践,贵在持之以恒。

王成德教授还结合自己的工作经历和生动的案例剖析阐释了大学生心理问题的表现、心理问题产生的原因,从学会管理情绪、加强人际沟通、注重劳逸结合等方面入手,提高心理调适能力,以阳光的心态成长为一名合格的共产党员。

(撰稿:侯姣  摄影:李彪)